ФЕЙКалии

Иньфинити Любви
Живёшь в виртуальном вранье,
Как жирный опарыш в дерьме:
Плодишь из фейкалий личины,
Зло множишь в сетях паутины...

Само вызываешь лишь жалость,
Что всех ненавидишь и жалишь.

Пи.си...ВСЕМ троллям-клонам-фейкам посвящается...