773. Телефон

Анатолий Салюк
Звенит в кармане телефон,
Звенит,жужжит вибрацией.
Соединил с любимой он:
"Спасибо милый.Грация."
Его ношу всегда с собой,
В кармане под сердечком.
Что бы обмолвиться с тобой,
При случае словечком.
Поговорим о том и сём,
Про чувства,про погоду.
Что будем счастливы вдвоём,
В любое время года.
Что у меня ты лишь одна
И что у нас на ужин.
Что ты мне очень так нужна
И я тебе так нужен.
Мой телефон всё на чеку
И не подвёл ни разу.
-"Ну всё любимая.Отбой.
Люблю тебя! До связи!"

6.10.2015 год.12-00.