Письмо к Адекватности

Юлия Мираж
Кажется время пришло написать тебе, пообщаться,
Здравствуй моя Адекватность, я вспоминала,
Написать тебе вот решила, признаться,
Что я по тебе не разу и не скучала.

Я заболела, кажется, гнилью души,
Гнойные раны скоро уже доберутся
Под тонкие рёбра, а там дыши-не дыши,
По сути уже не сумеешь счастливым проснуться.

Я заболела, кажется, глупостью вечной,
И знаешь, признаться, последнюю веру теряю,
Атеизм пробирается в голову бесконечный,
Вот тогда я тебя, бывает, и вспоминаю.

Как ты сама тут, в глубинах сознания, не скучаешь?
Я вот недавно снова вскрывала руки.
Ты это, знаю, конечно же презираешь,
Ты прости, за такие несносные глупые муки.

Я всё ещё пью, и никак не брошу курить,
Но ты не одна, по сей день повторяют мне многие:
"Сколько можно, кончай уже пить",
А я думаю, где бы достать 2 дороги.

Моя милая Адекватность, я так устала,
Начинаю уже потихоньку сходить с ума,
Я вчера возле зеркала стала-
Там одно отражение, а мне мерещатся два.

Не смотря уже от чего, я таблетки глотаю,
Адекватность моя, никогда со мной не прощайся.
Я по тебя ни капли ещё не скучаю,
Но всё равно возвращайся.