Раствориться...

Лина Лютар
 Ласка лета- осенним лучом-

Над багряностью  тихого леса...

 Тишина- после  зябкого стресса...

 Чуть  трепещет крыло  за  плечом...


 Окунуться в заката  безмолвие...

 И   забыть о покосах ветрОв...

 О  сыпучих песках  суесловия...

 И о пеплах  погасших  костров...


 И, сливаясь  с задумчивым лесом,

 Шелестя  опалённой  листвой,

 Раствориться в закате  белесом...

 В  этой  нежности-грустно-немой...