Труд утомителен и жалок...

Марина Великанова
Труд утомителен и жалок,
Себя постигнуть не берись…
Будь пустотою на скрижали
Где прежде лютовала кисть…

Пей крепкий кофе долгой ночи
По праздникам, не пей совсем…
Зачем разборчивый твой почерк
Во тьме забвения нам всем?

23.10.2015