Без тебя...

Ирина Фаузель
Потеряй свою душу во имя спасенья,
Только виновницей пусть буду я...
В горячих ладонях согрею потерю,
Сердечком своим залелею тебя...

Мне без тебя и не поётся и не пишится,
Как будто мир уснул передо мной.
Я задыхаюсь...мне без тебя не дышится,
Жизнь стала только чёрной полосой.

Иди со мной по белой... рядышком,
Только с тобою быть всегда хочу.
Тебя почувствую сердечком, краешком...
Но как всегда...конечно промолчу...

Мне без тебя конечно же не жить,
Я не хочу...я просто не умею...
Всю жизнь я буду одного тебя любить,
Но вот сказать тебе об этом не посмею....