Участник 5. Хитрая Парочка 22

Парад Иллюзий
Роковая встреча   

Я далеко не АПОЛЛОН, и в "Одноклассниках"
Чтоб не травмировать глаза приятных дам
На фотошопе как-то спьяну после праздника
Подправил фото – просто вылитый Ван Дамм.

Пошли знакомства – предлагали сразу встретиться.
Мол, как-то странно, что красив и одинок…
Дурил я голову одной почти два месяца,
Потом влюбился сам в неё, и врать не мог.

Решил открыться ей при встрече и покаяться,
Сказать что по’ уши влюблён, готов на всё…
Хоть понимал в душе – не всякая красавица
Простит обман… И всё же верил – пронесёт.

И вот я в парке встречи жду, что мне обещана.
Узнать меня совсем нельзя, ведь я другой…
А тут же крутится такая, в общем, женщина -
В ней метра два, к тому же выгнуты дугой.

Совсем не женщина, а ЛОМАНАЯ ЛИНИЯ,
Кого-то ищет явно, бегают глаза…
«А не меня ли?» - понимаю я с унынием,
И, от обмана ошалев, тащусь назад.

Меняю фото – пусть влюбляются в реального,
Хотя и так я распустился не совсем.
Ведь отыскала и во мне хоть часть брутального
Одна из девушек… агента 007.