Где ВЫ, дети?

Это Странное Имя
Отклик на: «Встреча 3 4» (Тот)

Где ВЫ, дети?
Вас рожали...
Внуков, как могли
Растили.

И стране, тогда любимой...
Всё здоровье подарили.
Днепрогэс, то степь,
С Магниткой...
БАМы всякие в Сибири...

А теперь...
Совсем больные,
Одиночество в квартире.