Жерару Депардье

Михаил Павлов -Весьегонский
Россия привлекла Жерара.
Ну что ж, мы рады Депардье!
Здесь бани - шик! С горячим паром!
Девчонки бредят о тебе!
Мороза злей налог в Париже,-
Концы с концами свёл едва...
Душе такой Россия ближе,
Тебе кричат: "Вив лё Руа!"
Круты' российских горок склоны,-
Назад уехал - не догнать...
Жерар, вернись! Наполеона
Мы позовём тебя сыграть!