Ушедшим рано

Мария Шувалова Овсейцева
Как странно, Боже, все же умирать
Под этим небом невозможно синим,
Не чувствовать, не верить, не страдать,
Не радоваться радугам и ливням.   
Как горько к мысли этой привыкать,
Ведь кажется, что все еще случится,
Родятся дети, внуки, и влюбиться
Получится еще раз эдак пять.
Как странно, Боже, веру потерять,
Но все равно отчаянно молиться,
И на колени падая, смириться,
Как странно, Боже, юным погибать.