Участник 6. Хитрая Парочка 22

Парад Иллюзий
По кругу

У каждого из нас своя орбита,
По ней мы и вращаемся по КРУГУ.
Порой в переплетении событий
Орбитами касаемся друг друга.

Таких переплетений изобилие,
Надолго ли орбит соединение?
Мы встретились сегодня, полюбили,
Но снова разлучит несовпадение.

Да что же это? Дьявола работа?
Зачем он снова режет по живому?
Меняет траекторию полёта,
Родное отдаёт опять другому.

А тот другой совсем чужой, случайный,
Любимый мой ему совсем не нужен…
И стану вновь болеть в своих скитаниях,
Ждать, что АМУР пошлёт родную душу.