Российским пенсионерам

Александр Лизнев
Я вашей пенсии хранитель!
Ну как кухарке объяснить?
Мне поклоняйтесь и ценИте!
Ведь есть же, что во мне ценить!

А вы - неблагодарный зритель!
Но-но! Свою умерьте прыть!
Вам надо больше? Хрен! Не ждите:
Мне есть, куда бабло вложить!

Хотя б в столичную квартиру...
А вам? С каких-таких шишей?
И что, что в золоте сортиры...
Ведь я не Ленин в шалаше!..


Господин Дроздов купил 7 комнатную квартиру на Патриарших. Не очень дорогую - всего то за 240 миллионов. Ему в ней будет удобнее заботиться о нуждах и проблемах пенсионеров.