свет свечи

Александр Гусенко
Вот догорает свет свечи,бросая отблики на фото,
Твой взгляд прекрасен и красив,но мы с тобою одиноки.
Ты где то там,вдали где нет меня,и я не там где тебя нету.
И как с тобой пути найти,нам не найти на то ответа.