А без причала берег чужой

Василий Краснов 2
Тишина на Каме.Штиль.
У природы тоже выходной.
Жаль,ушла пристань в утиль.
А без причала берег чужой...

В прошлое ушёл транспорт речной.
Теплоходы, катера,метеоры, ракеты.
Юность моя, на берегу стою с тобой.
Лучшие песни, неужели, отпеты...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета