когда жизнь становится не в радость

Вячеслав Сульпиев
когда жизнь становится не в радость
и ни с кем не хочешь говорить
от воспоминаний только гадость
хочется проснутся и завыть
закричать тоскою изнывая
вдруг прозрев без видимых причин
в зеркалах себя не узнавая
я себе давно не господин
то что было тошно и противно
то что есть не нужно задарма
то что будет знаю инстинктивно
начертав прощальные слова