Ангелы

Наталья Зубченко 2
Ангелы приходят невзначай,
Если в жизни стало очень худо,
Если деньги кончились на чай,
Или больше не увидишь друга.

Слезы осушат своим крылом,
Звездами устелят путь и ложе,
Знаю я ,как ангелов, людей-
Нет их ни прекрасней,ни дороже!

Пусть тебе приснится звездный
                дождь,
А в саду- следы от детских ножек,
Это мы двух ангелов с тобой
               подарили миру,
На тебя,любовь моя, похожих!