Я сильная мама особого малыша...

Елена Глызь
Я сильная мама особого малыша,
Я б жизнь за него до капли, лишь бы он мог дышать,
И кажется будто сердце напополам,
Ах, сколько ж еще на свете таких же мам.
И ахают люди-ах, подвиг творите вы,
А мы улыбнемся тихо от той молвы,
А сердце на части, лишь только б  ребенок не видел слез,
Легко ли быть сильной? Извечный такой вопрос...
И каждую ночь к кроватке, лечу снова чуть дыша,
Я сильная мама, нет, я просто мама, для малыша...