Привычка

Мария Клёнъ
Любви не бывает.Бывает привычка.
Привычка, проснувшись с трудом в семь утра ,
Подумать: "О, боже, какой я счастливый!"
В постели остаться, хоть мне и пора.
Остаться, продлив это утро хотя бы на пару десятков мне нужных минут.
И пусть я - бессовестный- вновь опоздаю,
Зато не в мечту свою. Я уже тут.
Ты спишь и не видишь, как я улыбаюсь,
Не чувствуешь, как прикасаюсь к щекам.
Целую, в твой сон не ворваться стараясь,
Готовый продлить этот миг на века.
Любви не бывает. В привычке всё дело.
В привычке писать, чтоб узнать, как дошёл .
Звонить, лепеча, что скучаю, несмело,
Чтоб слышать в ответ твой дурацкий подкол.
Но следом за ним отвечаешь, что тоже.
И эта привычка твоя - моя страсть.
Любви не бывает? Да ну её к черту!
И я не устану к тебе привыкать.