И это тоже Осень..

Марина Казакова 3
Осень замёрзла, оставшись без листьев.
Ветер промозглый куда-то спешит.
Лишь раскраснелись рябиновы кисти,
Да пересмешник кого-то смешит.

        Становятся грустными в парке аллеи.
        Серое небо скучает без звёзд.
        Щёки у солнца уже не алеют.
        Холодный туман, как дым папирос.

Голая осень....Женщина-пава.
Стоит без одежды у всех  на виду.
Худые деревья, и слева, и справа,
Своё отражение ловят в пруду.


23 10.15 г.