Сушилась осень на веревке...

Ива Дымник
*  *  *

Сушилась осень на веревке,
Промокнув под шальным дождем,
/В мансардной маленькой кладовке/
Я притащила с нею в дом:

Букетик разноцветных листьев,
Душистых яблок штучек шесть,
Шепотку сплинно-грустных мыслей,
Фантазий ярких, что не счесть...

Просушимся мы обоюдно,
Согреемся от злых ветров
И пусть за окнами безлюдно,
Ну, а у нас мир, да лю...

Любила осень в хладный день
Мою послушать дребедень))

                19.09.2015г.