в соседней комнате

Ната Нечаева
мне кажется,что ты в соседней комнате,
за стеной и я касаюсь ее пальцами.
так тихо... ты там... а я говорю, я продолжаю
говорить с тобой. знаешь, я почти чувствую
тебя. почти...иногда я хочу попросить
тебя - отпусти... отпусти меня...
но я нем. мне не просить, а тебе не прощать...
я почти чувствую, что там за стеной
ты прислоняешься лбом и шёпотом говоришь со мной.