Я пожертвовал практически всем

Эмин Софиев
Я пожертвовал практически всем
Ради того, чтобы быть с тобой.
Но результат оказался не тем,
И я провожу эту ночь с тишиной.

Я выключил свет,
Чтобы забыть пустоту,
Незаполненную тобой.
И вот на диване
В ночной темноте
Я убиваюсь тоской.

В моём сердце не осталось следа
От чувства бесконечной любви.
Мои ноги всё время уносят туда,
Где тебя мне наврядли найти.

Я закрою глаза,
Чтоб представить тебя,
Открываю - тебя снова нет.
И вот я смотрю
В родное окно
И жду, а вдруг ты включишь свет.

И, может быть, я не успел рассказать,
А, может быть, мне стоит всё рассмотреть.
И, может быть, это всё было не так,
Но с тобой мне легче было лететь.