Опять укрыли листья золотые...

Ольга Кучеренко 3
Опять укрыли листья золотые
Прогулок наших старые места.
Слова кружатся в голове пустые…
Еще один наш листопад настал.
Вот год еще один нам был подарен
На хлопоты, на жизнь и на любовь.
И, очарован осени печалью,
Ведешь меня ты по тропинке вновь.
Пусть ветер шелестит в вершинах кленов
И лижет берег пенная волна,
На смену осени спешит зима седая-
Печаль и радость на двоих  одна!