Прощание

Ольга Кучеренко 3
Я больше не пишу стихов.
С тобой мы объяснимся в прозе,
И в день рожденья за стеклом
Балконный интерьер- и розы.
Я не хочу с чужим в постель
Ложиться под покровом ночи.
Исчерпан  теплых слов запас,
И приговор жесток, но точен:
Не стоит мучиться вдвоем,
Не будем ссориться и спорить,
А новой перепалки сор
Разрыва сроки лишь ускорит.
Не переспорить, не понять.
Лишь слов поток, потом  лавина..
Как дальше жить, с кем кров делить,
Как спрятаться от взгляда сына?
Вини меня во всех грехах-
Я долго  нелюбовь терпела.
Пока подруг ты обнимал,
Состариться душа успела.
Не будет хлопанья дверей,
Разделов, криков и стенаний.
Пусть дети нас простят за все
И отнесутся с пониманьем.