Когда-нибудь... придет и мой черед...

Елена Финиковская Руденко
Когда-нибудь... придет и мой черед...
И я, как легкий пух взмахну на небо!
Характер твой,(как мой), здесь легким не был.
Кто не любил, наверно не поймет...

Когда-нибудь скажу тебе без грусти,
То что едва могу произнести...
Без слез... сейчас... Что нет Пути!
Если Любовь отсутствует... По сути
Нет ничего...на свете без Любви!!!!!!!!!!!!

И ты как прежде...снова улыбнешься,
Согрев улыбкой этот грешный Мир...
Я знаю ты придешь...да, ты вернешься!
Затем...чтоб ты - впервые полюбил........