Душа Матери Мира

Татьяна Анцупова
О, как ты бесконечно хороша,
До умопомрачения, до дрожи,
Матери Мира всё вобравшая Душа,-
Так женская Душа прекрасна тоже.

Как в зеркале, в ней отражение Всего,
Животрепещущая и живородящая,
Возникшая, как Всё, из Ничего,
Сошедшая с небес, Любовь творящая.

На все Вселенные распространяешь Ты
Вибрации Высокие и Чистые,
Из глубины, из сердца, из мечты,
В веках зовущие, манящие, лучистые.

Всё и родишь и поглощаешь Ты,
Любовь и ненависть, и радость, и страдания,
Всё растворяешь в Волнах Высшей Красоты,
Льёшь Свет Гармонии Ты в Сердце Мироздания!

Январь 2015 г.