Зачем?

Алена Химина
 Зачем мы встретились с тобой,               
 Заснеженной седой зимой-               
 Два одиночества в толпе,               
 Идущие к своей судьбе?               
 Я не один,ты не одна,               
 Но,боже,как ты мне нужна.               
 Как мне нужны твои глаза.               
 Они,как майская гроза,               
 Метают молнии вокруг               
 Когда ты злишься,милый друг.               
 Они-бездонный океан;               
 Они таят в себе обман...               
 Но я тону в них вновь и вновь.               
 Я знаю-ты моя любовь.               
 Как нужен мне твой голосок-               
 Он словно летний ветерок               
 Согрел меня своим теплом.,               
 Теперь все мысли об одном:               
 О том,как смотришь,как идешь;               
 Как нежно в дУше ты поешь.               
 Как перед зеркалом стоишь,               
 Реснички красишь и молчишь.               
 Как утром пьешь с лимоном чай,               
 Мурлыча что-то невзначай...               
 А стан,а волосы,а грудь...               
 Они мне не дают уснуть.               
 Все мысли только о тебе...               
 Но должен я идти к жене;               
 Делить с ней кров,делить постель,               
 А за окном кружит метель...