Что-то дом мой...

Лана Бирюкова
Что-то дом мой окружили топи,
Что-то двор мой стал заметно беден,
И мои наряды обветшали.
А мечта о золочёной шали.
Знаю, мне её подарит тополь.
Буду в ней я настоящей леди.