Космонавт

Лесной Царь
Я мёртвый как космонавт
Который летает вокруг солнца
Мы все те же звезды на палках
Я всего лишь космонавт на асфальте
Я мёртвая звезда по имени солнце
Все теже облака
Все теже мёртвые звезды блуждают вокруг меня
А я всего лишь потерянный астронавт на асфальте