Воздух пропитан

Лесной Царь
Воздух пропитан смрадом вокруг нас
И дождавшись отмашки
Повесили на нас ярлыки
Живя в бетонной коробке
Каждый из нас писатель своей фанатичной религии
Не зная того, что мы все уже мертвы изнутри
В каждом из нас есть свой ад
Нам нечего терять
Мы все уже мертвы изнутри
Дак смысл ещё раз умереть?