Вольная птица

Лесной Царь
Как вольная птица в небесах
Не знавшая покоя веками
Не страшна ей тьма и свет
Я хочу взлететь
Хочу парить над землёй среди солнца и луны
Среди покоящихся звёзд
Что исчерпали своё светило
Хочу парить над землей