Уходит время в пустоту

Елена Ламах
Уходит время в пустоту
Тщету обиды навивая,
И меркнет быль
И полынья, невольный холод нагоняет...

Осталась тёплая слеза
В глазах, где мешкает тревога
Моргнув ресницами, она,
Скатившись устремилась в пропасть...

Оттаял лёд, и в теле дрожь,
Разбито каменное сердце,
Слезой осколок разорвёшь
И выплеснешь душой согретой...

О свет! О вечность! Можно жить...
В соитии души и тела,
А также в сердце сохранить
Тот дух, которым наделяет небо...
                07.06.2013