Не любить любимых - подобно смерти...

Алёна Полетаева
Плакала по тебе, рыдала,
А потом вдруг - угомонилась...
Жить тобой одним перестала,
Словно сердце с твоим в унисон не билось...

Отпускать сложнее, чем привязаться...
Не любить любимых - подобно смерти...
Если нам не смешно - тяжело смеяться...
Говорю:"Забыла...",- но вы - не верьте...

23.09.15.