Бушует пламя

Лесной Царь
Бушует пламя в моей чёрной пустыне.
Першит в моём горле
Тебя убивают раз за разом.
Капли ядовитого дождя прожигает мне душу дотла
Демон терзает мне душу
Слёзы, как камень падают на дно.
И выжигают шрамы
Каждые день все по новой
И нету больше сил, чтобы встать
И под гнетом мира, пытаюсь снова встать
И я добиваю себя своей злобой
И сердце умирает
И истекаешь кровью в последний солнечный свет