1233 - Had I not seen the Sun

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Солнце в пути настигло,
Вырвав меня из тени,
Так что в моей пустыне
Есть теперь освещенье.


Had I not seen the Sun
I could have borne the shade
But Light a newer Wilderness
My Wilderness has made –