Мечта прошла так тихо, как скользнула

Таня Кирпиченко
Мечта прошла так тихо, как скользнула.
Мгновенье ярким светом залила,
Как-будто бабочка с цветка вспорхнула
И нет ее, а только что была…
Жизнь сложится, как и должна сложиться,
В ней ни на все вопросы есть ответ.
И долго, долго еще будет сниться
Твоей мечты печальный, легкий след.