Алексею Моцарту

Форнит
А знаешь, мир похож на нотный ряд. Ну что же, спой, возьми гитару в руки…
Лишь  твои песни правду говорят, дают надежду, прогоняют скуку.
Едва ли кто-то сможет повторить, тебя опередить, с тобой сравниться.
Когда играешь – просто любишь жить. И это лучший повод, чтоб гордиться.
Спасибо, друг, за правильный посыл,  мелодии, слова, что в душу метят;
Есть правда в них, есть смысл,столько сил, напора - невозможно не заметить.
моЙ  день, так плохо начатый с утра, когда судьба  динамит и фонит,

Меняется на плюс всегда, едва включаю я и слушаю «Гранит».
Останься тем же – честным и простым, не прогибайся под миры и беды,
Цель в яблочко и только боевым, иди вперед к  свершеньям и победам.
А если вдруг  столкнемся невзначай на перекрестках жизненных сплетений
Разок в живую для меня сыграй, и спой - для возвращения  вдохновенья…
Тебя от всей души сегодня я так странно поздравляю с Днем Рождения.


*Алексею Моцарту, талантливому музыканту и просто хорошему человеку)))
Наше совместное творчество, упомянутое в АКРО- по ссылкам
https://www.youtube.com/watch?v=4AeA39VeKfc
http://www.youtube.com/watch?v=dcTGzSe6sLQ