Летнее легкомысленное

Наталья Капустюк
                фото автора

Улыбнулась,  «на всё утро»,
Нежная ромашка  -
Одуванчик белокудрый
Ей шепнул: «Милашка,
Полетим над полем вместе
Мы на парашюте…»
Было ей тепло от лести,
Думала, он шутит!

Одуванчик не шутил –
Парашютик отпустил,
А потом другой и третий…

С высоты ей шлёт приветик!