Новые городские рассветы

Тася Славна
Тихо, только не спугни,
Я хочу почувствовать на вкус
Пролетают разноцветные огни
Твой пульс...
Город засыпает, но не я.
Слаще вкус духов у шеи
И неважно кто там до меня
Робею...
На спидометре давно за сто,
Расширяются зрачки.
В темноте твоё лицо,
Молчи...
И вплотную у виска,
Задыхаясь от желания и дрожи.
Пусть нечестная игра,
Ток по коже...
И в ответ твои глаза,
Глубиной стального океана.
Начинается гроза.
Упряма...
Тихо, только не спугни,
Я хочу на самое их дно.
Пролетают разноцветные огни.
Если проиграю,
Все равно...