В романтику верю рассвета

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение- «Я верю в Любовь» (Яромантик)

Я верю в любовь,с плесканием зорь,
В романтику верю рассвета,
Пусть счастье для нас рисует узор,
Волшебных аккордов сонета.

Я верю в тебя и чувства твои-
Должны танцевать не стихая,
Я верю в любовь,она как родник,
Вся плещется чисто,без края.