Я был одеждой Невидимого Бога...

Gelsomino
Я был одеждой Невидимого Бога, Он носил меня в виде костюма, а теперь я сумма пустого, не звучащего  слога,   пустая сума.

Хотелось бы ещё, повисев в гардеробе ,
Открыть нафталина пачку ,
На брудершафт с молью дышать любовью ,
Отдавая дань признаниям ,  толкать один другому словесную тачку.

Мне не охота больше жить  и развиваться ,
На планете зелёной травою постлаться ,
Удивление жизни положить в холодильник ,
Не использовать для подьемов в гору будильник .

Смотреть на события и вещи,
С безразличностью истукана,
Грыздь кору деревьев , грани стаканов, чью то репутацию,
Быть, а скорее казаться прохожим "слегка"  полу пьяным.

Соревноваться по мягкости со старым диваном,
Пружинить от радости и прогинаться в печали,
Любимой скрипеть в такт и пожимать подлокотниками - плечами.

Ах, немота, незадача , забвенье ,
Где ты ? Может на дне синего моря будет спасенье или наоборот , ожидается встреча ?
Компас сбит и не показывает север,
Только ветер перемен все сильнее давит на  веер.