анти шлаковое

Сергей Стихийный
Мы с тобою занимаем часть пространства,
Забирая воздуха прослой.
От того пердеть - большое чванство,
Газы выпускать - пример плохой.

Береги, мой друг, своё здоровье!
Газовой атаке вопреки!
Молоком не запивай коровьим
Рыбу из отваренной ухи!

Совмещай продукты аккуратно!
Не заталкивай в хлебальник всё подряд!
Выйдет из тебя тогда приятно -
Шлакообразующий отряд