Март, Апрель, Май

Мастер Алхимик
Я подвешен над миром пустым и  слепым
Над  законом ,  на нити сна
Над  зеленой травой расстилается  дым
А над городом спит Луна ..
Я подвешен на знаках великих тем ..
Выжег бог прямо в сердце мне
Повесть о золотой
Но слепой звезде
И зеленой двери в стене ..
И о том , что  много в одном живет
Душ они - как  колода карт
Там во снах целый мир
И они - полет
Зимы кончены , месяц Март ..
А внизу все так просто ..
Зима и  снег..
Деньги власть превращает в смерть
А внизу все так просто..
И темный век
Как пес прыгает через жердь ..