В твоих глазах я раньше видел душу...

Давид Шарапов
В твоих глазах я раньше видел душу,
Стремление к победам на пути,
Но всё погасло, будто вьюгой в стужу
Всё замело - да так, что не найти...

Теперь в твоих глазах лишь снег и пепел,
Чернеющий вороной в ясном небе.
Теперь в твоих глазах лишь боль и страх
От слов, что были на его устах.

Всё, к сожаленью, кончилось плачевно,
Ведь ты ещё при жизни умерла:
Устала жить и мучиться, наверно,
Собой остаться так и не смогла.

И вроде вот ты - где-то рядом ходишь,
Со мною говоришь про жизнь, мечты...,
Но я отчётливо и ясно вижу:
Со мною говоришь уже не ты...