Мистические силы

Вячеслав Чаплинский
Давно ТВ России не смотрел.
Но вот сегодня я включил  канал.
Признаться,я немного  онемел.
От новости которую   узнал.

Узнал не то,что ожидал  узнать.
Давно все новости российские  постылы....
Узнал - в России стали  заправлять.
Жестокие  МИСТИЧЕСКИЕ СИЛЫ.

Купили эти силы  самолёт.
На свалке -подлатали,починили...
И с пьяным  летуном отправили в полёт.
И пассажирами  его битком  набили.

И рухнул этот горе-самолёт.
В тайгу. а может быть в болото.
Трагически закончился  полёт.
И не сумел Шойгу  спасти кого-то.

А виноваты в том  мистические силы.
И есть теперь кого призвать к  ответу.
И есть теперь кого поднять на вилы.
И дружно  уничтожить  нечисть  эту.

Мы уничтожим все  мистические  силы.
За  все   бесчинства  на родной  земле.
Ну а для тех,кто в  Думе и в Кремле?
Возможно....не понадобятся   вилы.