Ты, будь его мечтой

Настенька Артемова
Нас убивают свои же фантазии.
Мы душим себя мечтами.
Есть на свете такие мрази,
что закидают сверху камнями.

Ты их прощаешь всегда.
Любишь.Не можешь без них.
В твоей душе настали холода
Свою боль выльешь в стихах

Любовь,страдание,печаль.
Хочешь вены вскрыть?
Подумай о близких,тебе их не жаль?!
Забудь о нём!И Хватит ныть!

Захочет вернётся,не стоит держать.
Не нужна?Да и что!?
Сейчас же прекрати рыдать!
Всё будет,но потом.