Лекарство от

Мария Шувалова Овсейцева
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
С.Есенин

***

Ты мной увлекся, я же полюбила.
И в этом разница.
И в этом боль.
Твердят вокруг, чтоб поскорей забыла,
Что мне поможет крепкий алкоголь,
Поездки к морю, плаванье и шоппинг,
Беседы с психиатром раз в два дня.
А кофе бросить нужно, ибо допинг
Невыносимо вреден для меня.
Слова про клинья, про любовь другую,
Про крепкий сон вся эта чепуха
Реальность не меняют. Я тоскую
Ко всем увещеваниям глуха.
Все потому, что я же полюбила,
А ты увлекся мной слегка, едва,
И так же скоро все в тебе остыло,
Ну а во мне осталось навсегда.