Золотой папирус осени. Акростих

Никита Черни 2
   Золотом играя на  виду,
Осень завлекала нас с тобою..,
"Ластилась" в заброшенном саду,
Обвивая жёлтою листвою...

Ты меня пленила красотой,
"Обернула" солнечным сиянием..,
"Йод" засохших листьев- "пеленой"-
Привлекала нежным обаянием...

А когда гуляли мы с тобой,
Плавно "окрыляла" твои плечи,
И прикрыла нежной "бахромой"...
(Редкие ласкающие встречи...)

Узнаю заветные места.,
Столько чувств задето в этой "песне"..,
"Обрастает смыслом" доброта..,
Самое чудесное- мы вместе..!
--------------------------------------------
Если посетите этот сад..,
Непременно- станет Вам сюрпризом...
И гостям желанным будет рад- вид осенней лирики- "реприза"...

18.10.15