Песня не про нас!

Елена Медкова
Всё до банальности просто.
Ты не подошла
по возрасту и росту
или цвету глаз,
а может по фигуре
или рождению дат?
Тебя заменят на другую,
более красивую и молодую,
от которой искры из глаз!
А дальше…?
Песня не про нас!