Подружка моя

Ириша Горина
Посвящается Виктории Снег:)

А подружка моя - романтичный эстет,
Столько чувств, красоты, креатива в стихах.
И любовь её - чудо, фруктовый щербет,
Голосистая скрипка в нежнейших руках.

А душа так юна и восторгом полна,
В каждом слове добро, фейерверка огни.
Для меня она - фея, шалунья Весна,
С нею яркими стали все серые дни.

Поцелуй ей воздушный пошлю и привет,
Пусть сияет от радости, солнцем цветёт.
Позитив дарит каждому, веру и свет,
Бескорыстно, щедрейше. И счастье придёт!